你们在一线防控疫情,我们在后方提供坚实的保障

2020年02月03日10:10  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

2月2日上午8:00,一场简单却满载爱心的捐赠仪式在仙营街道办事处开展,来自区直部门的12个防控疫情“先锋突击队”派出单位给防控一线的同志们送来了医用口罩、消毒液、方便面等防护用品和生活用品,有效解决了防控物资短缺的燃眉之急。

捐赠仪式上,孙兴格代表街道向派出单位表示感谢,区妇联主席何雯、团区委书记赵丽雯代表派出单位向仙营街道捐赠了慰问物资。捐赠仪式结束后,各派出单位相关负责人到各自队员所在监测点慰问突击队员,详细了解疫情防控开展情况和防控中遇到的困难,为冲锋在一线的先锋突击队员们加油打气。

“你们在防控一线很辛苦,冲锋在前,单位坚决做好你们的后勤保障工作,不管有什么问题和困难,单位将尽全力帮助解决,同时希望你们也一定做好自我保护,早日打赢疫情防控这场攻坚战。”区退役军人事务局局长李文营看望队员时说。

区妇联主席何雯、仙营街道疫情防控“先锋突击队”队长孙亚洲到东红庙社区都市春天监测点看望慰问突击队员。

“来到这里后,我加入了防控疫情“先锋突击队”仙营工作队临时党支部,在组织的号召带领下,我认真践行一名共产党员的初心和使命,坚决打好疫情防控狙击战,不战胜疫情决不罢休。”冲锋在一线的突击队员朱振海表达了自己对抗疫情的信心和决心。

区绩效评价中心、区民生热线办公室服务中心主任陈西合主任到气象局宿舍值守点看望突击队员。

越是在紧急关头、非常时期,越是在严峻的挑战下、特殊的环境中,越能彰显党组织和党员的独特作用。连日来,疫情防控“先锋突击队”队员们全天候值守在疫情监测点,全面参与疫情防控工作,为来往人员测量体温,劝阻外来车辆、维护秩序,对群众耐心地做好解释工作,不敢有一丝放松。

区总工会党组书记、副主席秦朝宁慰问疫情防控突击队员。

团区委赵丽雯书记到疫情监测点看望慰问突击队员。

“领导们代表单位来一线看望我们,为我们提振士气,我们感受到了强大的力量,心里倍感温暖,我们一定在这个重要的岗位上发挥好共产党员的先锋模范作用,维护好群众的健康安全,坚决打赢疫情防控这场硬仗!”先锋突击队队员郑建伟说。

区行政审批服务局李庆峰局长慰问一线防控突击队员。

文联陆振主席慰问突击队员。

市公共资源交易中心任城分中心主任高庆山走访慰问突击队员。

“疾风知劲草,烈火炼真金”。革命战争年代,艰苦卓绝的斗争考验着共产党员的气节和对党的忠诚;和平时期,没有了炮火硝烟,仍然不断有急难险重的任务考验着共产党人的斗争精神,检验着一名共产党员是否合格、对党和人民的事业是否忠诚。做好疫情防控,就是这样一场急难险重的任务,一场严峻的斗争。任城区疫情防控“先锋突击队”仙营工作队的队员们用自己的行动为人民群众生命健康安全筑牢坚固防线,展现着关键时期共产党员冲锋在前的使命担当。

来源:任城妇女

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。