抗疫情献爱心巾帼不让须眉 普通党员为社区捐款

2020年02月02日15:25  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端  作者:王身松 李晨曦

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯(记者 王身松 通讯员 李晨曦)疫情发生以来,济宁娱乐新闻视频第一门户高新区各级党组织和广大党员正在全力防控疫情,大家都在尽最大努力做贡献。1月31日,济宁娱乐新闻视频第一门户高新区黄屯街道党员高霞就以个人名义向金色嘉苑社区捐款3000元。

高霞是黄屯街道高刘屯村一位普通党员,1997年入党,有20年党龄。自疫情防控工作开展以来,高霞始终坚持战斗在一线,逐户摸排本村人员情况。由于高刘屯村是新搬迁村,人员居住比较散,针对实际情况,她通过电话、走访等各种形式积极协助村两委做好本村的人员摸排工作,做到了村不漏户、户不漏人。

看到社区里的党员群众们都在为防控疫情奔忙,高霞就想着为他们做点什么。“作为一名共产党员,我尽自己的一点微薄之力,为咱社区的同志们捐献了一点钱,给社区和网格干部买几副口罩,买点84消毒液,他们真是太不容易了,每天楼上楼下的张贴资料、值班坚守,希望这场没有硝烟的战争尽早结束。”高霞告诉记者。

高霞的善举在社区和街道引起强烈反响,大家纷纷表示要向她学习。街道党员发挥不畏艰险、无私奉献的精神,积极捐献口罩、消毒药品等物资,带头落实防控措施,带头宣传防控知识,带头参与防控工作,树立起了先锋旗帜。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。