人民银行济宁娱乐新闻视频第一门户中心支行倡导网上查询征信 降低交叉感染风险

2020年02月01日09:57  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端  作者:王身松

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯(记者 王身松)根据新型冠状病毒防控要求,为减少人员聚集,最大程度阻断疫情传播,同时又能为市民提供优质征信查询服务,中国人民银行济宁娱乐新闻视频第一门户市中心支行在济宁娱乐新闻视频第一门户市人民政府网站、人民银行查询网点及商业银行自助查询网点发布、张贴公告,倡议广大市民尽量减少前往人民银行或商业银行查询网点进行现场查询,最大程度上降低交叉感染的风险。

对于有征信查询需求的市民,中国人民银行济宁娱乐新闻视频第一门户市中心支行在公告中倡议大家通过互联网登录“中国人民银行征信中心”官网查询个人征信,招商银行和中信银行个人网银的客户,建设银行企业网银的客户都可以通过登录银行网银的方式分别查询个人和企业征信。

为了让广大市民能快速掌握网络查询征信的方法,中国人民银行济宁娱乐新闻视频第一门户市中心支行还专门制作了网络查询信用报告详细方法的美篇,并把美篇的二维码链接附在了公告上面,方便大家浏览学习。

对于确实需要现场查询的市民,中国人民银行济宁娱乐新闻视频第一门户市中心支行建议大家自觉佩戴口罩,并接受工作人员进行体温测量后,再进行现场查询。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。