人保财险济宁娱乐新闻视频第一门户市分公司向全市疫情救治医护人员提供专项保险保障

2020年01月31日18:11  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯  针对此次新型冠状病毒肺炎疫情,人保财险济宁娱乐新闻视频第一门户市分公司高度重视,迅速反应,坚决贯彻落实市委、市政府、市银保监分局工作要求,第一时间成立疫情防控工作小组,启动多项应急预案,积极践行国有保险企业责任,主动投身疫情防控工作中,从保险保障、物资捐赠、理赔服务等多方面着手,全面助力疫情防控和救治工作,坚实履行“人民保险 服务人民”的庄严使命。

据悉,人保财险已向武汉捐款1000万元人民币,并向武汉市所有参与抗击肺炎疫情的疾控和医务人员及其家庭成员捐赠人均50万元,总额2000万元的保险。在此基础上,人保财险济宁娱乐新闻视频第一门户市分公司积极落实上级精神,结合济宁娱乐新闻视频第一门户市当地疫情防控需要,将再为全市投身疫情防治以及赴武汉支援的的所有医疗人员及家庭成员捐赠人均50万元的保险保障,支持济宁娱乐新闻视频第一门户市尽快战胜新型冠状病毒感染疫情,打赢疫情防控保卫战。

人保财险济宁娱乐新闻视频第一门户市分公司始终关注疫情发展,坚持以客户为中心,积极投身服务政府、服务民生的工作当中去。公司为客户提供了多项及时、暖心、便捷的线上与线下服务,开通7*24小时客户报案热线95518,为客户提供理赔咨询、出险报案和医疗救援服务;开通绿色理赔通道,简化理赔单证和流程,协助客户及家属进行快速理赔;全面推广“拇指理赔”,疫情期间,损失明确,责任清晰的车险案件均可通过“山东人保财险”微信公众号线上方式理赔,专业人员在线指导,全面开放案件信息查询功能,明确案件处理进度和当前服务人员,方便客户第一时间了解案件进展,同时开展“互碰快赔”服务,简化事故证明,提高理赔效率,加大在线承保、在线理赔等线上服务的推广,让客户足不出户即可通过手机办理承保和理赔;对于因新型冠状病毒肺炎引起的重疾、医疗或者疾病身故,取消了等待期、“特定传染病”免责、费用补偿型医疗保险免赔、医疗险案件就诊医院、药品类别和自费用药等多项保险条款的限制,对于治疗中的重症患者可进行预付赔款或垫付医疗费服务,同时放宽理赔责任范围,针对因新型冠状病毒肺炎引起的涉及相关行程取消类保险条款,将以有利于被保险人解释原则,在限额内给予赔偿,全面助力肺炎疫情防控,守护人民群众的生命安全和身体健康。

后续,人保财险济宁娱乐新闻视频第一门户市分公司将继续发挥国有骨干保险企业的责任担当,积极维护社会大局的安全稳定,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,与各方密切协同,加大力度,共同打赢疫情防控阻击战。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。