暖心闻丨爸爸戴好口罩!山东十余名孩子隔空为抗疫一线加油,看完泪奔!

2020年02月02日10:41  来源:大众网·海报新闻  作者:孙靓

大众网·海报新闻济南2月1日讯(记者 陈洋洋 孙靓)“我的爸爸妈妈都是工作在一线的临床医生”“过年了,我的妈妈在单位上班”......

近日,济南市中区各学校的小朋友们给假期工作在一线的爸爸妈妈们联合录了一段视频,“爸爸带好口罩,注意防护,我们等你回家”爸爸妈妈你们放心工作,我在家里听爷爷奶奶的话”“你要照顾好保护好自己”......一句句发自孩子内心的想念,一句句乖巧懂事的话,让很多人看完泪奔。

“中国加油!武汉加油!爸爸妈妈加油!”济南的小朋友们还纷纷对武汉送出了祝福。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。