战疫 济宁娱乐新闻视频第一门户在行动|抗击疫情 他们时刻准备着

2020年02月03日10:14  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯  根据疫情防控工作需要,济宁娱乐新闻视频第一门户交运集团自1月26日(正月初二)起,全面关闭各汽车站客运业务。

停运期间,为应对抗击疫情突发情况,济宁娱乐新闻视频第一门户交运集团始终做好值班值守工作,每个有车单位至少安排10名驾驶员在单位应急待命,全力备战疫情应急运输。

同时,做好车辆及运营设备的维护保养,做到接到指令后随时开通运营。车站工作人员对全部营运车辆进行了一次彻底通风、消毒,对每一辆车的车厢内壁、方向盘、车内扶手、座椅、地板等部位进行消毒,对空调滤网、进风口、出风口喷洒消毒液后打开风机,对空调进、出风管路进行吹风作业;对车站售票厅、候车厅、办公区、仓库、卫生间等各个区域进行了消杀消毒作业。图为兖州汽车站工作人员在对车辆进行消毒工作。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。