战“疫”日志 | 全警坚守 全力以赴 济宁娱乐新闻视频第一门户公安战“疫”进行时

2020年02月03日10:16  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

在这场看不见硝烟的战“疫”中,战斗集结的号角早已吹响,面对来势汹汹的疫情,济宁娱乐新闻视频第一门户公安全体民警、辅警毫不畏惧、时刻坚守,始终筑牢防疫护民的防线,众志成城、共克时艰,我们一起面对,共同打赢这场“战役”。

众志成城 共克时艰

疫情就是命令,防控就是责任。抗疫阻击战中,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅坚强领导下,切实把疫情防控工作作为当前最重要、第一位的任务,以人民群众生命安全为第一目标,立足职责、靠前一步、主动作为,充分发挥职能作用,严阵以待、全力以赴,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,坚决维护社会大局稳定。连日来,济宁娱乐新闻视频第一门户市公安局连续对疫情防控工作强调部署,制定工作方案、预案,深入一线督导检查。全市公安机关积极响应,全体民警、辅警停止休假,全员上岗,严格落实各项措施,全力以赴抓好疫情防控工作,最大限度地维护社会大局持续平安稳定。

市中公安

疫情在前,警察不退,筑牢防线,全力以赴,人民警察也是血肉之躯,只是换了身衣服,在一线冒着风险,守护着万家平安!

高新公安

当疫情来临时,他们没有退缩,当病毒肆虐时,他们挺身而上,当街上没人时,他们却一路逆行,留下的是一串串脚步,一个个背影和一身身的那抹藏蓝!

兖州公安

冲锋在前,坚守一线,高速路口,卡点值守,面对未知的风险,即使知道有危险,但绝不会后退,只因想保护身后的这座城市以及这座城市里的你!

金乡公安

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。