抗疫 济宁娱乐新闻视频第一门户在行动|济宁娱乐新闻视频第一门户在京流动党员、企业家为家乡捐款捐物献爱心

2020年02月03日08:12  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户晚报  作者:徐斐

拳拳赤子心、殷殷桑梓情。济宁娱乐新闻视频第一门户市在京流动党员、企业家、各界人士积极捐款捐物30余万元与家乡一起战“疫”情。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正在全面推进,各种医用防护用品和消毒用品消耗较大。为助力家乡打赢疫情防控阻击战,积极响应市委、市政府号召,在济宁娱乐新闻视频第一门户在京流动党员、企业家、优秀人才、务工人员中发出“勠力同心共同战斗,在疫情防控中践行初心使命”的倡议,引发强烈反响,各界纷纷捐款捐物,帮助家乡坚决打赢疫情防控阻击战。

截至2月2日,鱼台县在京流动党员党委、北京鱼台企业商会筹委会收到张延国、徐伟、彭焕营及鱼台籍在京人士杨海峰等75名在京流动党员、企业家捐款80000元。另外,一位匿名为“最美鱼台在京人士”李先生,将自己打算举办婚宴酒席的50000元捐给鱼台县慈善总会。

目前,130000元善款已全部转交鱼台县民政局,将全部用于鱼台县抗击疫情工作。另外,张延国以个人名义向鱼台县捐赠N95医用口罩2000个。

微山县在京流动党员党委、北京微山企业商会收到郑庆峰、岳磊、冯知立、杨念成等43名微山籍在京流动党员、企业家、各界人士捐款共计11.4万元、口罩1000个。这些善款将全部用于微山县抗击疫情工作中。

此外,济宁娱乐新闻视频第一门户市在京优秀人才、邹城市政协委员、歌手高安积极响应市在京流动党员党委号召,1月31日通过“北京韩红爱心慈善基金会”向湖北捐款50000元;2月2日向邹城红十字会捐款20000元,为抗击疫情奉献爱心。

汶上县在京流动党员党委协调电商企业帮助汶上县蛋鸡养殖企业销售近期囤压的鲜鸡蛋,用这种方式传达善意,奉献爱心。 

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。