视频|暖心!凌晨一点,济宁娱乐新闻视频第一门户男子给急诊科抱来一大箱口罩

2020年02月02日18:11  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯(记者 谭谈 吴钟亮 通讯员 张勇 马澍旸)2月2日凌晨,济宁娱乐新闻视频第一门户医学院附属医院急诊科门前,一位陌生男子从车上抱着一个大箱子快步走向急诊科分诊台,他将箱子留在桌台上便匆匆离开。值班的护士只听到一句话“希望对你们有帮助”,回过神已不见男子踪影。打开纸箱,原来是满满一大箱子口罩。

(视频素材来源:济医附院抖音号jnyxyfsyy)

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。