济宁娱乐新闻视频第一门户市民政局关于暂停办理婚姻登记业务的公告

2020年02月02日17:27  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

济宁娱乐新闻视频第一门户市民政局关于暂停办理婚姻登记业务的公告

全市广大市民朋友:

鉴于当前新型冠状病毒肺炎防控严峻形势,为加强疫情防控工作,避免人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的身体健康和生命安全,决定自2月3日起全市婚姻登记机关暂停办理业务(包括结婚登记、离婚登记,以及补发结婚、离婚证)。

具体恢复时间另行通知。由此给您造成的不便,敬请谅解。

特此公告。

济宁娱乐新闻视频第一门户市民政局

2020年2月2日

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。