勿传谣!济宁娱乐新闻视频第一门户江南春宾馆状元楼为集中医学观察场所

2020年02月02日11:09  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户市全媒体辟谣平台  作者:高桂菊

济宁娱乐新闻视频第一门户市全媒体辟谣平台2月2日讯 (记者高桂菊)昨天晚上开始,一则“武汉来了一批人入住江南春宾馆,海关路被封路”的消息在济宁娱乐新闻视频第一门户人的微信群以及朋友圈内广为流传。记者查证得知,网传消息不实。济宁娱乐新闻视频第一门户江南春宾馆状元楼只是作为任城区集中医学观察场所,用于密切接触但无任何异常的人员集中观察和医护人员工作休息。

据济宁娱乐新闻视频第一门户市任城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)2月1日发布消息,按照省疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎相关防控措施的通知》(第61号)要求,对所有发现的密切接触者一律实行集中医学观察。

为便于医护人员工作,经多方考察,选定济宁娱乐新闻视频第一门户市第二人民医院北邻的江南春宾馆状元楼,作为集中医学观察场所,用于密切接触但无任何异常的人员集中观察和医护人员工作休息。目前,已将该楼纳入了二院院区,开通了内部通道。截至2月1日晚上21:00,共安置密切接触者14人,并严格执行“定点集中、单间隔离”措施。以上密切接触者无发热等不适症状,隔离满14天(含居家隔离时间)且体温检测正常、无其他可疑症状的,将解除隔离。

敬请广大居民积极支持我区的疫情防控工作,不信谣、不传谣、不造谣,为打赢这场全民疫情阻击战贡献一份自己的力量。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。