送书画进军营 济宁娱乐新闻视频第一门户书画名家开展拥军慰问活动

2020年01月16日15:07  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端  作者:王身松

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯(记者 王身松)新年将至,年味渐浓。1月15日上午,济宁娱乐新闻视频第一门户市民政局、济宁娱乐新闻视频第一门户市退役军人事务局、济宁娱乐新闻视频第一门户市拥军优属筹委会联合举办“2020年送书画进军”拥军慰问活动,在春节来临之际,向济宁娱乐新闻视频第一门户市武警支队官兵表达真诚的节日祝福。

济宁娱乐新闻视频第一门户市书法家协会、济宁娱乐新闻视频第一门户市美术家协会的10余名书画艺术家在济宁娱乐新闻视频第一门户市社会组织总会的组织下,来到济宁娱乐新闻视频第一门户市武警支队开展“送书画进军营”慰问活动。书画家们一边肆意泼墨,一边与官兵交流书画体会,细心为官兵讲解书画知识、传授书画技法。一幅幅笔力苍劲的书法作品把大家带入书墨飘香的艺术氛围中,现场共创作春联、“福”字、“春”字等作品百余幅,受到武警官兵的热烈欢迎。

拥军优属是济宁娱乐新闻视频第一门户的光荣传统,在这一年一度的新春佳节到来之际,走进济宁娱乐新闻视频第一门户武警支队,以书画艺术的形式来表达对人民子弟兵的关心和热爱。这些书画满载着对人民子弟兵的一片鱼水深情,通过此次活动促进军地感情交流、文化沟通,营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚拥军氛围。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。