返程之前,山东交警的这些提醒您需要了解!

2020年02月02日14:10  来源:山东交警

近期,国务院办公厅发布了关于延长2020年春节假期的通知,春节假期将延长至2月2日。省政府办公厅发出关于延迟企业复工的通知,省内各企业不早于2月9日24时前复工。假期的延长意味着春运返程高峰将延后,交警部门预计今年春运返程将在2月1日、2日(初八、初九)和2月8日、9日(正月十五、十六)迎来返程高峰。

受疫情影响,部分原计划乘坐公共交通的群众可能会选择自驾、网约车返程,这部分车流会增加。也许,您即将踏上返程的道路,出发之前,山东交警的这些提醒您需要了解。

积极配合

做好防疫检查

提前规划

尽量避开高峰时段

为了能高效顺利的返程,小编呼吁广大驾驶人提前规划返程路线和时间,尽量避开高峰时段。除此之外,返程中的这些事,您也一定不要忽略掉。

返程的亲们

为了我们的安全 一定要

守法出行, 安全第一

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。