害怕买到假冒伪劣口罩?原来还可以这样查询信息

2020年02月02日09:17  来源:人民日报

国家市场监管总局2月1日召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组全体会议,强调要紧盯“问题口罩”,集中开展专项整治行动,坚决查处生产、销售假冒伪劣口罩的违法行为。加快案件处罚进度,加大案件曝光力度。保持对违法行为的高压震慑态势,为疫情防控营造有序市场环境。

消费者购买医用口罩时,想知道企业生产信息、批准文号等可以在国家药品监督管理局官网进行查询。点击“医疗器械”“国产器械”,输入要查询的企业名称,就可以查询口罩详细信息。


我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。