国网济宁娱乐新闻视频第一门户供电公司部署开展“让党旗在防控疫情斗争一线”行动

2020年02月01日15:43  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

济宁娱乐新闻视频第一门户新闻网讯  1月30日,国网济宁娱乐新闻视频第一门户供电公司党委部署开展“让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬 让党徽在防控疫情斗争前沿闪闪发光”专项行动,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,让党徽在防控疫情斗争前沿闪闪发光,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

据了解,在此次专项行动中国网济宁娱乐新闻视频第一门户供电公司党委要求各级党组织要落实主体责任,党组织书记要落实第一责任人职责,坚守岗位、靠前指挥,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。为切实做好疫情防控工作,国网济宁娱乐新闻视频第一门户供电公司抓好党员教育培训,宣贯解读国网公司、山东省电力公司疫情防控工作要求,坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信心;同时结合实际开展视频教学、应急演练等,增强广大党员的自我防护能力;建强党员责任区,市县一体全覆盖设立243个疫情防控党员责任区,加强思想政治工作,对出现思想波动、精神恐慌等负面情绪的员工,党组织及时跟进做好思想政治工作和心理关怀。

此外,为全力保障重要客户供电,国网济宁娱乐新闻视频第一门户供电公司组织党员服务队、突击队抓好党政机关、媒体、医疗单位、防控用品生产企业、蔬菜种植等重要客户供电保障工作,强化变电站特巡特防,做好保电线路和设备的红外测温、隐患排查治理等工作,建立与重点医院24小时联系沟通机制,协助客户做好用电故障处置和应急供电保障准备。开展无感高效抢修服务,大力实施“不停电作业”“零点检修”等模式,为了提供优质便捷的服务,国网济宁娱乐新闻视频第一门户供电公司多渠道推广“网上国网”等线上便捷缴费、办电平台提供优质便捷营销服务,以科技力量助力疫情防控。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。