省政府最新批复!济宁娱乐新闻视频第一门户这个开发区更名了!

2019年07月13日19:50  来源:济宁娱乐新闻视频第一门户新闻客户端

近日,山东省政府批复同意4家经济开发区更名,山东任城经济开发区,更名为“济宁娱乐新闻视频第一门户运河经济开发区”。


山东省人民政府

关于山东任城经济开发区等4家

经济开发区更名的批复

鲁政字〔2019〕131号

济宁娱乐新闻视频第一门户、临沂、济南市人民政府:

《济宁娱乐新闻视频第一门户市人民政府关于将“山东任城经济开发区”更名为“济宁娱乐新闻视频第一门户运河经济开发区”的请示》(济政呈〔2018〕54号)、《临沂市人民政府关于将苍山经济开发区更名为兰陵经济开发区的请示》(临政报〔2019〕11号)和《济南市人民政府关于山东莱芜钢城经济开发区和莱城工业园区更名的请示》(济政呈〔2019〕30号)收悉。同意山东任城经济开发区更名为山东济宁娱乐新闻视频第一门户运河经济开发区,山东苍山经济开发区更名为山东兰陵经济开发区,山东莱芜钢城经济开发区更名为山东济南钢城经济开发区,山东莱城工业园区更名为山东济南莱芜经济开发区。更名后,开发区机构级别、人员编制、规划面积、四至范围等不变。

山东省人民政府

2019年7月9日

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@zpan.net),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。